Завод «Молодой Ударник» поставляет качественную продукцию

Завод «Молодой Ударник» поставляет качественную продукцию

Любое строительство предполагает использование специальных материалов – бетона, ЖБИ и прочих.

Товарный бетон и ЖБИ – основные строительные материалы на любой площадке. К их качеству предъявляются высокие требования. Подрядчики заинтересованы в комплексных оперативных поставках. Организовать их в СПб готова производственная компания «Молодой Ударник». Завод имеет широкую номенклатуру, гарантирует заказчикам выгодные условия сотрудничества. Его товары проходят проверки и тестирование в собственной лаборатории. Благодаря большому парку спецтехники поставки выполняются в точно оговоренные сроки.

Какие товары есть в каталоге

Изготовление бетонных смесей – главное направление работы завода. Он производит все ходовые марки – от М100 до М450. В процессе производства специалисты руководствуются требованиями ГОСТов. Каждая партия бетона поставляется с сертификатами.

Помимо товарного бетона предлагаются облицовочные и штукатурные растворы, строительные смеси, керамзит, щебень, песок, гарцовка, цемент. В готовом виде заказчики могут купить кирпич, газобетон, железобетонные изделия – колодезные кольца, крышки, плиты, заборы, лотки, каналы, марши, безнапорные трубы, бортовые камни, ФБС. С полным ассортиментом и типоразмерами можно ознакомиться на сайте.

В чем преимущества завода

Завод "Молодой Ударник" имеет две производственные базы, укомплектованные немецким оборудованием. В час здесь выпускается более 200 кубических метров продукции. Она сочетает в себе превосходное качество и оптимизированную стоимость. Клиенты могут рассчитывать на:

  • индивидуальный подход;
  • оперативную реализацию заказов;
  • доступность любой техники в аренду (миксеров, автокранов, шаланд, бетононасосов);
  • отгрузку партий товаров в любое время;
  • профессиональную консультативную помощь;
  • соблюдение договоренных сроков.

Завод находится в центре Санкт-Петербурга и осуществляет поставки во все районы. Его производственные линии полностью автоматизированы. Операционный контроль за процессами, выполняемый на каждом этапе, исключает брак, несоответствие рецептуре и технологии. Большое внимание производитель уделяет экологическому вопросу. Новейшие подходы исключают загрязнение окружающей среды. За годы работы завод сформировал внушительную базу постоянных клиентов. Его бетон использовался для строительства жилищных комплексов, торговых центров, административных зданий, реконструкции мостов и т. д.

Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика