В ЖК Шушары активно начали продавать квартиры по переуступке

В ЖК Шушары активно начали продавать квартиры по переуступке

Много изменений произошло в мире этой весной, не остался в стороне и рынок недвижимости.

Новое явление среди застройщиков этой весной - большое количество продаж прав на квартиру в строящихся ЖК. Особенно это заметно на примере жилья, возводимого в ближних пригородах Санкт- Петербурга, в жилищных комплексах класса «эконом». Например, в возводимых известным застройщиком «Дальпитерстроем» домах ЖК «Шушары» количество таких сделок превысило несколько десятков и продолжает расти.

Переуступка недостроенных квартир в ЖК «Шушары»

Связано это, скорее всего, с экономической ситуацией, которая ударила по «синим воротничкам», для которых и строится бюджетный комплекс в Пушкинском районе. Многие из них решили перенести покупку собственного жилья на более стабильные времена. Поэтому и запестрели объявлениями о переуступке прав на строящиеся квартиры в ЖК «Шушары» специализированные газеты и сайты. С другой стороны, на покупку прав требования квартир всегда есть стабильный спрос. Это значительно более дешевый вариант, чем покупка готового жилья и более безопасный, чем приобретение квартиры на этапе планировки и земляных работ.

ЖК «Шушары» - инфраструктурный проект вблизи КАД

Жилой комплекс, возводимый в поселке Пушкинского района, в перспективе должен стать зональным инфраструктурным центром с высотной застройкой улучшенной бюджетной категории.

В состав возводимой инфраструктуры «Шушары» будет входить:

  • два больших охраняемых паркинга;
  • поликлиника;
  • 3 общеобразовательных школы с развитым спортивным ядром;
  • 7 детских садиков;
  • торгово-развлекательный центр с сетевым гипермаркетом и мультиплексом

На первых этажах жилых корпусов предусмотрены объекты бытового обслуживания, аптеки, центры творчества и тренажерные залы. Многоэтажные дома будут сдаваться с помещениями для консьержей и охраны, оснащаться домофонами, антивандальными лифтами, системами видеонаблюдения.

Бюджетные квартиры в ЖК «Шушары»

До ближайшей к поселку станции метро «Купчино» более 20 минут передвигаться на автобусе или час пешком. В пешей доступности станция Шушары с проходящими пригородными поездами витебского направления. Рядом находится крупная транспортная развязка Витебского проспекта и Московского шоссе, тут же находится и кольцевая автодорога.

В комплексе «Шушары» много квартир в планировке студия «эконом», поэтому этот вариант будет интересен активному молодому человеку с собственным автомобилем, которому понадобилось квартира в Санкт-Петербурге. А двухкомнатные и трехкомнатные новостройки смогут удовлетворить молодую семью в бюджетном жилье. В связи с экономической ситуацией предложения по покупке квартир по переуступке в Шушарах будут интересны даже тем, кто в ближайшие годы и не думал обзаводиться жильем.

Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика