На объекте Елки Вилладж готов фундамент

На объекте Елки Вилладж готов фундамент

Несмотря на ненастную погоду и проливные дожди, которые изнуряют не только Северную столицу, но и всю область в течение целой недели, на объекте Елки Вилладж закончилось строительство фундамента. Окончание строительства фундамента служит для постройки котельной и дымовой трубы.

В споре со стихией одержать верх было тяжело – вода постоянно размывала строящуюся поверхность. В связи с этим требовались дополнительные усилия для высококачественного исполнения работы. Хотя мастера-строители жилого ансамбля под солнцем не плавятся и в воде не утопают – окончание фундамента было завершено в запланированный срок.

Множество модулей котельной будут доставлены на стройку с производительной базы «Северной компании» в ближайшие сроки. Монтаж самой котельной будет проходить соответственно на самом объекте. Следует отметить, что в загородном многоэтажном жилом комплексе Yolkki Village  можно будет своя автономная котельная, которая будет регулироваться самостоятельно при различных погодных условиях. Подачи теплоносителей будут регулироваться с помощью специального датчика, который установлен с северной стороны котельной, а оттуда сигнал будет проходить на контроллер в шкафу управления. 

18 Июл, 2016 - 18: 37
Поделиться:

Похожие материалы:

Питерский адвокат, замешанный в финансовой пирамиде, был найден мертвым

Питерский адвокат Евгений Русаков был найден мертвым в своей квартире. Сообщается, что рядом с телом было найдено огнестрельное…

В Санкт-Петербурге задержана организованная преступная группировка

В Петербурге задержали организованную банду налетчиков, состоящую из 6 человек. Преступников подозревают в ограблении магазина…

Мужчина выпал из окна на Ветеранов

Из окна квартиры на 8 этаже дома №152 на проспекте Ветеранов выпал молодой человек в ночь на 10 июля 2017 года.

Полтавченко поздравил выпускников школ на празднике "Алые паруса"

23 июня на сцене Дворцовой площади губернатор Петербурга произнес торжественную речь для выпускников всех регионов.