На объекте Елки Вилладж готов фундамент

На объекте Елки Вилладж готов фундамент

Несмотря на ненастную погоду и проливные дожди, которые изнуряют не только Северную столицу, но и всю область в течение целой недели, на объекте Елки Вилладж закончилось строительство фундамента. Окончание строительства фундамента служит для постройки котельной и дымовой трубы.

В споре со стихией одержать верх было тяжело – вода постоянно размывала строящуюся поверхность. В связи с этим требовались дополнительные усилия для высококачественного исполнения работы. Хотя мастера-строители жилого ансамбля под солнцем не плавятся и в воде не утопают – окончание фундамента было завершено в запланированный срок.

Множество модулей котельной будут доставлены на стройку с производительной базы «Северной компании» в ближайшие сроки. Монтаж самой котельной будет проходить соответственно на самом объекте. Следует отметить, что в загородном многоэтажном жилом комплексе Yolkki Village  можно будет своя автономная котельная, которая будет регулироваться самостоятельно при различных погодных условиях. Подачи теплоносителей будут регулироваться с помощью специального датчика, который установлен с северной стороны котельной, а оттуда сигнал будет проходить на контроллер в шкафу управления. 

18 Июл, 2016 - 18: 37
Поделиться:

Похожие материалы:

Подозреваемых в воровстве топлива задержали в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге 5 Сентября задержали трех граждан, которые промышляли воровством топлива из нефтепровода.

Сергей Морозов дал указания по строительству социальных объектов в 3 районах города

Сергей Морозов лично проинспектировал строительство социальных объектов в Московском, Невском и Приморском районах.

Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших в Барселоне в результате террористического…

В Петербурге нашли боеприпас времен великой отечественной

В Колпинском районе Санкт-Петербурга сегодня утром был обнаружен не взорвавшийся боезапас времен великой отечественной войны.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика