ЖК «VALO»: начало строительства финского застройщика

ЖК «VALO»: начало строительства финского застройщика

Возведение многофункционального жилого комплекса «VALO» было начато в апреле 2017 года и уже к лету проделана огромная работа. Застройщиком выступает «Лемминкяйнен Строй».

Возведение многофункционального жилого комплекса «VALO», который должен будет украсить собой Фрунзенский район Санкт-Петербурга, было начато в апреле 2017 года. В настоящее время, генеральным подрядчиком строительства выступает компания «Лемминкяйнен Строй», которая не только курирует ведение всех работ, но и занимается продажами на объекте. Что же касается расположения строительного участка, то он находится на улице Салова, дом 61а.

Началу строительства предшествовал снос автотранспортного предприятия, находящегося на выделенном под жилой комплекс участке. Согласно намеченному плану, первыми будут возведены две секции 18-го этажного корпуса арт-отеля. В общей сложности покупателям предложат 585 студий, 105 однокомнатных и 60 двухкомнатных квартир. Кроме того, планирует обустройство подземного паркинга на 27 автомобилей.

Если говорить о конкретных действиях, выполненных компанией «Лемминкяйнен Строй» в ходе строительства, то здесь необходимо отметить:

  • вывод из эксплуатации ТП-6854;
  • установку КТПН;
  • снос всех ограждающих щитов, имеющих привязку к цехам литеры А;
  • качественный демонтаж всех ненужных металлоконструкций цехов литеры А;
  • снос гаража литеры Б;
  • выполнение работ по демонтажу надземной части административного здания литеры А;
  • демонтаж фундаментов производственной части литеры А;

Кроме всего прочего, налажен своевременный вывоз мусора и отходов с территории строительства.

В настоящее время ведутся активные работы по закладке фундамента и установке несущих конструкций предназначенных для обеспечения надлежащего уровня надежности и безопасности строящегося здания. Особое внимание уделяется контролю за используемыми строительными материалами. Все они внимательно проверяются на качество и только потом поставляются на стройплощадку.

Окончание строительства и сдача готового здания запланированы на 2020 год. К этому времени все строительные работы должны будут полностью завершится, что позволит компании-застройщику приступить к продаже квартир. Кроме того, планируется выделить средства на обустройство придомовых территорий. На завершающей стадии строительства проведут масштабные работы по ландшафтному оформлению благодаря которым ЖК «VALO» приобретет полностью законченный вид.

Продажа квартир уже стартовала судя по информации на официальном сайте ЖК VALLO. Строящимися жилыми комплексами начинают активно интересоваться еще на старте продаж, т.к. именно в этот момент можно купить квартиру по максимально низкой цене.

28 июн, 2017 - 09:59
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Полиция задержала культивировавших коноплю в Новгородской области

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Великому Новгороду отреагировали на дынные местных жителей…

Что делать, если заблокировались двери в автомобиле?

Бывают такие ситуации, когда двери автомобиля заблокировались, а ключи остались внутри или не срабатывают... что же делать…

Безопасность на дорогах: какие поломки авто могут привести к аварии

Какие поломки автомобиля могут привести к аварии во время движения и как их избежать.

Состояние выпавшего из окна ребенка оценивается как стабильное, уточнили медики

Медики детской больницы №19 имени Раухфуса в Санкт-Петербурге уточнили состояние ребенка, выпавшего из окна из-за неосторожности…

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика