Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа остановила торги

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа остановила торги

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа временно приостановила торги, сообщается на сайте компании. Торги на товарном рынке будут возобновлены в 15:30 и продолжатся до 15:45. Торги в Секции срочного рынка будут возобновлены в 16:00 и продлятся до 17:00.

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа временно приостановила торги из-за проверок правоохранительных органах в московском офисе трейдера АО  "Солид - товарные рынки" - крупнейшего частного трейдера нефтепродуктов.

«В связи с возникновением обстоятельств, нарушающих нормальный порядок проведения торгов в секциях СПбМТСБ, на основании правил проведения торгов в товарных секциях и секции срочного рынка СПбМСТБ ситуация признана чрезвычайной по состоянию на 12 часов 46 минут 19 марта 2019 года. Торги на товарном рынке будут возобновлены в 15:30 мск и продолжатся до 15:45 мск. Торги в Секции срочного рынка будут возобновлены в 16:00 и продлятся до 17:00», - сообщается на сайте биржы

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа - одна из самых крупных товарных бирж России. Через компанию осуществляется около 99% организованных торгов нефтью и нефтепродуктами, газом, лесом и минеральными удобрениями.

 

19.03.2019 - 16:50
Просмотров: 176
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика