Особенности ЖК Четыре горизонта от RBI

Особенности ЖК Четыре горизонта от RBI

ЖК “Четыре горизонта" – уникальный жилой комплекс, расположенный в самом сердце культурной столицы России и созданный по индивидуальному проектировочному плану не просто для комфортной, а для роскошной жизни. Что обеспечивается и посредством необычного архитектурного решения фасада (многоступенчатость застройки, разноэтажность), и внутридомовой закрытой территорией с фонтаном по центру, и разнообразием квартирных планировок (на верхних этажах апартаменты оборудованы индивидуальными террасами), и качественными материалами, использовавшимися при строительстве, и продуманными решениями, касающимися прокладки коммуникаций.

Рейтинговый застройщик

Застройщик RBI зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны на рынке строительства жилья бизнес-класса. Этот фактор подтверждается не только повышенным спросом на объекты строительства, но и лидирующими позициями в списке застройщиков Санкт-Петербурга в элитном сегменте. В 2016 года детище RBI- “Четыре сезона" удостоили престижной премией “URBAN AWORDS” в номинации “Лучший строящийся жилой комплекс…”.

Удобные комфортабельные планировки

Каждая квартира спланирована с учетом европейских современных технологий и имеет просторную кухонную зону, отдельную гардеробную комнату. Высокие потолки и широкие панорамные окна увеличивают пространство, создавая при этом воздушную, легкую атмосферу. А роскошный вид на Свердловскую набережную Невы – один из приятных эстетических бонусов.

Тихое местечко посреди шумного города

К числу наиболее полезных преимуществ апартаментов можно отнести оригинальные шумоизоляционные решения: деревянные, экологически чистые сосновые стеклопакеты шириной 6 см (шума, доносящегося с набережной, слышно не будет), практически бесшумные грузопассажирские лифты, представленные в двойном количестве в каждом подъезде, “плавающие полы" между техническими и жилыми этажами.

"Четыре горизонта" - это отдельный мирок, оазис посреди шумного города, жизнь в котором бьет ключом, выстраивается по своим уникальным законам и обладает изысканностью и комфортабельностью.

В настоящий момент дом сдан в эксплуатацию, квартиры выставлены на продажу. Возможность бронирования доступна в режиме онлайн на сайте официального брокера.

28.08.2017 - 17:44
Поделись с друзьями:

Комментарии ()

    Популярные:

    Восьмиклассник повесился в Санкт-Петербурге

    Как стало известно 78news, тело мальчика нашли прошлой ночью в одной из квартир на…

    Педофил задержан в Московском районе Петербурга

    Полицейские в Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в педофилии, гражданин действовал…

    Прорвало трубы в Кировском районе - нет отопления

    На ул. Зины Портновой чинят трубы второй день. Коммунальные службы уже закончили…

    Камеры видеонаблюдения в Санкт-Петербурге распознают лица

    Система глобальной слежки с распознаванием лиц заработала в Санкт-Петербурге.

    В невском районе прорвало трубу: возможны проблемы с теплой водой и отоплением

    Струя горячей воды окатила окрестности ул. Народной. В асфальте образовалась огромная…

    Повышение цен за проезд на транспорте в 2019 году не ожидается - Смольный

    Окончательный вопрос о стоимости проезда в общественном транспорте будет решен в…

    Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

    Заторы на дорогах СПБ

    Пробки на Яндекс.Картах
    Яндекс.Метрика