Особенности ЖК Четыре горизонта от RBI

Особенности ЖК Четыре горизонта от RBI

ЖК “Четыре горизонта" – уникальный жилой комплекс, расположенный в самом сердце культурной столицы России и созданный по индивидуальному проектировочному плану не просто для комфортной, а для роскошной жизни. Что обеспечивается и посредством необычного архитектурного решения фасада (многоступенчатость застройки, разноэтажность), и внутридомовой закрытой территорией с фонтаном по центру, и разнообразием квартирных планировок (на верхних этажах апартаменты оборудованы индивидуальными террасами), и качественными материалами, использовавшимися при строительстве, и продуманными решениями, касающимися прокладки коммуникаций.

Рейтинговый застройщик

Застройщик RBI зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны на рынке строительства жилья бизнес-класса. Этот фактор подтверждается не только повышенным спросом на объекты строительства, но и лидирующими позициями в списке застройщиков Санкт-Петербурга в элитном сегменте. В 2016 года детище RBI- “Четыре сезона" удостоили престижной премией “URBAN AWORDS” в номинации “Лучший строящийся жилой комплекс…”.

Удобные комфортабельные планировки

Каждая квартира спланирована с учетом европейских современных технологий и имеет просторную кухонную зону, отдельную гардеробную комнату. Высокие потолки и широкие панорамные окна увеличивают пространство, создавая при этом воздушную, легкую атмосферу. А роскошный вид на Свердловскую набережную Невы – один из приятных эстетических бонусов.

Тихое местечко посреди шумного города

К числу наиболее полезных преимуществ апартаментов можно отнести оригинальные шумоизоляционные решения: деревянные, экологически чистые сосновые стеклопакеты шириной 6 см (шума, доносящегося с набережной, слышно не будет), практически бесшумные грузопассажирские лифты, представленные в двойном количестве в каждом подъезде, “плавающие полы" между техническими и жилыми этажами.

"Четыре горизонта" - это отдельный мирок, оазис посреди шумного города, жизнь в котором бьет ключом, выстраивается по своим уникальным законам и обладает изысканностью и комфортабельностью.

В настоящий момент дом сдан в эксплуатацию, квартиры выставлены на продажу. Возможность бронирования доступна в режиме онлайн на сайте официального брокера.

28 Авг, 2017 - 17: 44
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Вице-губернатор поручил проверить готовность жилищного фонда к отопительному сезону

По поручению вице-губернатора госжилинспекция Санкт-Петербурга проверит готовность жилищного фонда к отопительному сезону.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика