Особенности ЖК Четыре горизонта от RBI

Особенности ЖК Четыре горизонта от RBI

ЖК “Четыре горизонта" – уникальный жилой комплекс, расположенный в самом сердце культурной столицы России и созданный по индивидуальному проектировочному плану не просто для комфортной, а для роскошной жизни. Что обеспечивается и посредством необычного архитектурного решения фасада (многоступенчатость застройки, разноэтажность), и внутридомовой закрытой территорией с фонтаном по центру, и разнообразием квартирных планировок (на верхних этажах апартаменты оборудованы индивидуальными террасами), и качественными материалами, использовавшимися при строительстве, и продуманными решениями, касающимися прокладки коммуникаций.

Рейтинговый застройщик

Застройщик RBI зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны на рынке строительства жилья бизнес-класса. Этот фактор подтверждается не только повышенным спросом на объекты строительства, но и лидирующими позициями в списке застройщиков Санкт-Петербурга в элитном сегменте. В 2016 года детище RBI- “Четыре сезона" удостоили престижной премией “URBAN AWORDS” в номинации “Лучший строящийся жилой комплекс…”.

Удобные комфортабельные планировки

Каждая квартира спланирована с учетом европейских современных технологий и имеет просторную кухонную зону, отдельную гардеробную комнату. Высокие потолки и широкие панорамные окна увеличивают пространство, создавая при этом воздушную, легкую атмосферу. А роскошный вид на Свердловскую набережную Невы – один из приятных эстетических бонусов.

Тихое местечко посреди шумного города

К числу наиболее полезных преимуществ апартаментов можно отнести оригинальные шумоизоляционные решения: деревянные, экологически чистые сосновые стеклопакеты шириной 6 см (шума, доносящегося с набережной, слышно не будет), практически бесшумные грузопассажирские лифты, представленные в двойном количестве в каждом подъезде, “плавающие полы" между техническими и жилыми этажами.

"Четыре горизонта" - это отдельный мирок, оазис посреди шумного города, жизнь в котором бьет ключом, выстраивается по своим уникальным законам и обладает изысканностью и комфортабельностью.

В настоящий момент дом сдан в эксплуатацию, квартиры выставлены на продажу. Возможность бронирования доступна в режиме онлайн на сайте официального брокера.

28 авг, 2017 - 17:44
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Полиция задержала культивировавших коноплю в Новгородской области

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Великому Новгороду отреагировали на дынные местных жителей…

Состояние выпавшего из окна ребенка оценивается как стабильное, уточнили медики

Медики детской больницы №19 имени Раухфуса в Санкт-Петербурге уточнили состояние ребенка, выпавшего из окна из-за неосторожности…

Охранник Дикси накричал матом на покупательницу из-за вопроса про стоимость товара

Мужчина с руганью отчитал посетительницу Дикси, которая попросила помочь определить цену товара - видео выложили в сеть.

Жители Петербурга выступают против нового мусоросжигательного завода

В Петербурге группа активистов борется с постройкой нового мусоросжигательного завода посредством одиночных пикетов и петиций.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика