Места для досуга в Санкт-Петербурге на ближайшие выходные

Даже самые заядлые трудоголики рано или поздно задаются вопросом об отдыхе, ведь это жизненная необходимость для большинства из нас. С приближением выходных стоит задуматься о том, как и где их провести. Не стоит упускать возможность посвятить время себе и своим любимым. Выбирая место для отдыха в Петербурге, можно потратить уйму времени, ведь развлечения в городе для детей и взрослых весьма разнообразны, но каждый сможет найти рецепт проведения досуга, подходящий лучшим образом.

Ежедневно в Петербурге можно найти десятки новых объявлений, которые смогут порадовать разнообразием и качеством. Афиша культурной столицы всегда пестрит новинками, среди которых выставочные центры, театры, кинотеатры, концертные залы, ночные клубы.

Ночной клуб «Грибоедов», ставший особенно популярным в последнее время предлагает выступления модных исполнителей и ди-джеев. Клуб имеет эргономичный дизайн, наполнен уютной мягкой мебелью, а также может похвастаться огромной барной стойкой с большим количеством сидячих мест.

Музей звука, который продолжил работу Галереи экспериментального звука и был создан совсем недавно, может порадовать своих посетителей музыкальными инструментами, которые создавались исполнителями для воспроизведения собственных творений.

Если усталость физическая и моральная переполняет, то стоит подумать о занятиях спортом или походе в спа-салон. Физические упражнения расслабят уставший ум, а доза релакса успокоит тело. А после всего этого можно побаловать себя ужином в гастробаре или ресторане авторской кухни.

Студия растяжки «Top Stretching» предлагает своим клиентам три уровня занятий, для гостей с разной степенью растяжки. Здесь можно начать с занятий в воздухе на полотнах, осуществить давнюю мечту о шпагате или испытать себя на петлях TRX.

Настоящее расслабление можно получить в спа-отеле «Гранд Петергоф». Просторные номера, вкусный ужин в ресторане и лучшие процедуры в спа-салоне отеля помогут забыть про все заботы и ежедневную суетность.

Необычным же выбором станет посещение центра восстановления души и тела. Как спецалист одного из таких центров(«Здесь и сейчас») пояснил редакции 78news, у них работают тренера по танцам и фитнесу, психологи и учителя вокала. Основная задача сотрудников заключается в содании особой атмосферы, которая позволяет провести прекрасные несколько часов увлеченно, без суеты, переживаний и тревог.

30 авг, 2018 - 21:45
Поделись с друзьями:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика