Легко ли найти в Петербурге недорогой эвакуатор?

Легко ли найти в Петербурге недорогой эвакуатор?

В ситуации разбирались наши корреспонденты и выяснили, на сколько просто найти в Петербурге эвакуатор.

Петербуржцам-автомобилистам, столкнувшимся с неприятной ситуацией в пути, не стоит отчаиваться. Транспортировка автомобиля специальной техникой – довольно популярная услуга в Петербурге. Правда, порой не такая уж дешёвая.

Но найти недорогой эвакуатор в Санкт-Петербурге не составит большого труда. Эвакуаторы многих компаний готовы за 900 – 1500 рублей поспешить на выручку в любой ситуации.

Цена эвакуации автомобиля определяется по таким составным:

  • почасовая оплата услуг
  • вид используемого транспорта
  • продолжительность простоя по просьбе автовладельца
  • объём работ
  • дальность эвакуации

Вызвать недорогой эвакуатор автовладелец может как по телефону, так и через интернет. Диспетчерские службы большинства таких фирм, работающие 24 часа в сутки 7 дней в неделю, оперативно принимают и обрабатывают заказы. Они сразу же при оформлении заказа, уточнив все детали, говорят клиенту точную сумму для оплаты.

Некоторые фирмы имеют собственное мобильное приложение для iPhone и Android. В этом случае оформить заказ, рассчитать стоимость работ автомобилист может на своем смартфоне.

А чтобы не искать долго эвакуатор, просматривая десятки сайтов, можно сделать это на карте, где имеется огромный список, как больших фирм, так и частников, предоставляющих недорогие эвакуационные услуги по Санкт-Петербургу, ведь от близости зависит как стоимость, так и время ожидания.

При обращении в компанию по эвакуации нужно указать:

  • точное местонахождение автотранспорта или какие-нибудь ориентиры
  • класс и марку транспортного средства, государственный номер
  • характер повреждения
  • подтверждение наличия документов на авто

Большинство фирм, занимающихся недорогой эвакуацией транспортных средств, имеют современный парк спецтехники и вспомогательное оборудование для выполнения работ любой сложности. В их распоряжении эвакуаторы с прямыми, удлинёнными, ломаными, сдвижными платформами, с кранами-манипуляторами или электрическими лебёдками. Это позволяет без проблем эвакуировать и легковой автомобиль, и джип, и микроавтобус, и грузовой транспорт с разной степенью повреждения.

В таких компаниях работают специалисты, хорошо знающие свои обязанности и имеющие немалый опыт работы, а также хорошо ориентирующиеся на улицах и переулках Петербурга. Поэтому клиент получает не только недорогое, но и качественное и быстрое обслуживание.

01 Апр, 2018 - 00: 04
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

В Кировском районе злоумышленники ограбили ювелирный магазин

Минувшим вечером в Кировском районе злоумышленники с оружием ограбили ювелирный магазин.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика