Где отдохнуть в России в бархатный сезон

Где отдохнуть в России в бархатный сезон

Близится бархатный сезон и всем, кто не успел за лето отдохнуть, нужно выбрать направление для отдыха. Дешевле всего это сделать можно на курортах России.

Знаете, есть масса людей, которые едут заграницу на отдых. Они думают, что там все лучше, высокие стандарты, качество. Но я скажу Вам так - у нас в стране можно отдохнуть в несколько раз круче и намного дешевле. Прекрасное синие море, чистые пляжи, доброжелательные люди и не только это - Вы можете найти в невероятном курортном городе под названием Анапа.

Нет, Вы не ослышались. Именно в Анапе Вас ждет отличный купальный сезон, который открывается в мае и длится до октября, где море прогревается до температуры +23-25°C. И советую Вам побывать там в бархатный сезон, так как именно тогда Вы сможете почувствовать на себе все прелести этого отдыха. Очень удобное месторасположение позволяет добираться туда как на поезде или самолете, так и на автобусе или автомобиле, дороги в Анапе Вас приятно удивят.

А какая там природа, словами не предать. Кавказские горы в районе Анапы представляют собой некое чудо природы, где можно хорошо провести время с друзьями и близкими. Широкая сеть услуг поможет разнообразить отдых и никогда не заставят Вас скучать. Этот город имеет свою уникальную историю и при желании Вы сможете ознакомиться со всеми тайнами, которые спрятаны за стенами Анапы (https://edem-v-gosti.ru/rus/anapa/). Вы ни на секунду не сможете пожалеть о выбранном отдыхе.

Также хотелось бы упомянуть еще об одном уникальном месте на территории Российской Федерации, а именно о Ялте. Что может быть лучше отдыха в Ялте? Этот город так и манит туристов. Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Ливадийский дворец, горы, зоопарк, масса музеев и самое главное - Черное море. Все это и не только приводят в восторг,но и сразу вызывает желание возвращаться туда снова и снова. И не только летом, но и в другие поры года, ведь этот город может удивлять своей многогранностью.

Климат Ялты позволяет отдыхать там с мая и до глубокой осени, ведь море остается теплым до конца осени. Ялта владеет важным лечебно-климатическим ресурсом благодаря которому туристы целиком и полностью могут отдохнуть и набраться сил на весь грядущий год. Этот город не похож ни на какой другой, его можно назвать Самородком России. Нельзя не упомянуть о истории этого места, ведь она покрыта тайнами, которые еще предстоит разгадать. Отдых в Ялте останется в моей и Вашей памяти на всю жизнь, никто и никогда не пожалеет о нем, ведь это место особенное, неповторимое и уникальное!

21 Авг, 2017 - 01: 02
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Комитет по природопользованию созвал конференцию против несанкционированных свалок

23 августа прошло совещание, главной темой которого стали несанкционированные свалки в Санкт-Петербурге.

В Кировском районе злоумышленники ограбили ювелирный магазин

Минувшим вечером в Кировском районе злоумышленники с оружием ограбили ювелирный магазин.