ВТБ добился ареста имущества одного из совладельцев Юлмарта

ВТБ добился ареста имущества одного из совладельцев Юлмарта

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга одобрил арест имущества одного из совладельцев Юлмарта по иску ВТБ к Дмитрию Костыгину(совладелец "Юлмарта") на 650 млн рублей. Эту сумму Дмитрий Костыгин задолжал по договору поручительства, пишет "Коммерсант".

Данное делопроизводство начато на основе договора между ВТБ и НАО "Юлмарт" от 19 февраля 2016 года: банк предоставил компании Юлмарт кредит на сумму до 715 млн. рублей. При этом поручителем по кредиту был Костыгин.

Представители компании ВТБ заявили, что не получили от Дмитрия Костыгина никаких предложений по урегулированию задолженности перед банком, поэтому будут защищать свои интересы в судебном порядке. Уже известно, что суд одобрил арест имущества Дмитрия Костыгина.

В ближайшее время начнется исполнение решения суда по наложению ареста на имущество Дмитрия: недвижимость, счета в банках, доли в компаниях и прочего движимого имущества.

Стоит отметить, что кроме доли "Юлмарта" Дмитрию Костыгину принадлежат доли в других крупных компаниях "Рив Гош", "Улыбка радуги", "Дикая орхидея", кондитерская фабрика "Любимый край" и другие более мелкие компании.

08 Июн, 2017 - 11: 43
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Дети одной из Петербуржских школ отравились газом неизвестного происхождения

Следователи начали проверку по факту отравления неизвестным веществом в одной из школ Санкт-Петербурга. В больницу было доставлено…

Охранник одного из гипермаркетов Петербурга дважды за день задержал воров

Сотрудникам вневедомственной охраны дважды за день пришлось выезжать на вызов в один из гипермаркетов Санкт-Петербурга

Мигрант до смерти избил посетителя торгового центра в Петербурге

Полиция задержала мигранта, который обвиняется в убийстве. 9 сентября мужчина избил посетителя одного из торговых центров…

Педофилу из Ленобласти дали 8 лет

47-летний педофил из Ленобласти признан виновным в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек. Ему дали 8 лет строгого…