Обновленный SUZUKI SX4 2019 появился у дилеров Петербурга

Обновленный SUZUKI SX4 2019 появился у дилеров Петербурга

Ждали ждали, и наконец-то дождались! Теперь обновленный кроссовер стал доступен и для жителей северной столицы.

Хорошо знакомый россиянам Suzuki SX4 предстал в новом виде. Кроссовер, который можно смело называть одним из флагманов Suzuki, ждали давно, но "премьера" состоялась только в конце 2019 года. Сейчас Suzuki SX4 2019 уже можно приобрести у дилеров Санкт-Петербурга.

Наверное, ничто не вызвало больше нареканий у Suzuki SX4 2017, чем дизайн. И, надо отметить, что над ним сумели хорошенько поработать. "Паркетник" по-прежнему придется по вкусу не всем, но от своего "старшего брата" модель 2019 года отличается в лучшую сторону. 

Среди изменений, сделавших Suzuki SX4 2019 более "агрессивным" можно отметить:

  • хромирование ребер решетки, ставших вертикальными, а не горизонтальными;
  • новый рисунок и светодиодные ходовые огни головной оптики;
  • модернизация бампера, укорачивание капота, крыши и лобового остекления;
  • новые пластиковые накладки на кузове

Несмотря на узнаваемость линий, Suzuki SX4 2019  "осовременился", что для кроссовера немаловажно. 

Конструкция платформы изменениям не подверглась: пружинная подвеска МакФерсон, клиренс 18 см, трансмиссия AllGrip 4WD (полноприводная). В продаже также по-прежнему имеются и переднеприводные модели. 

В салоне стало несколько тише, впрочем, шумоизоляция была сильной стороной и Suzuki SX4 2017. Дизайнеры вообще неплохо "поколдовали" в салоне, заменив оригинальную панель управления и кнопки управления климатом. Теперь они оформлены мягким, приятным на ощупь пластиком.

В дизайне двухзонного "климат-контроля" Suzuki SX4 2019 явно прослеживаются "европейские мотивы". А вот тачскрин мультимедиасистемы, не менявшейся со времен Vitara 2015, может кому-то не понравиться: на ее темных глянцевых вставках хорошо видны отпечатки пальцев.

Наиболее практичными изменениями по сравнению с моделью 2017 года являются улучшенная форма передних сидений и модернизация подушек безопасности. Сидения обзавелись более выраженной боковой поддержкой, а 7 подушек безопасности стали соответствовать требованиям времени.

Как правило, автомобиль, которому придают более "агрессивный" дизайн, слегка теряет в полезном объеме салона. В данном случае этого удалось избежать. При необходимости салон автомобиля можно легко трансформировать. Объем багажного отделения при сложенных задних сидениях составляет 875 литров.

Новый "японец" похож на модель 2017 года, существенного рестайлинга не произошло, впрочем, это было ожидаемо.

28.12.2019 - 23:11
Поделиться:
Скачайте наше приложение Скачайте наше приложение с Гугл Плей
Яндекс.Метрика