Водитель мерседеса сбил активистов СтопХам на тротуаре

Водитель мерседеса сбил активистов СтопХам на тротуаре

Инцидент произошел сегодня, во время очередного рейда частников общественного движения “СтопХам”. Водитель дорогой иномарки сбил двух активистов.

Во время очередного рейда на Малоохтинском проспекте, активисты заблокировали тротуар, предназначенный для пешеходов. Именно здесь многие автолюбители выезжают на пешеходную зону, чтобы избежать утренней пробки. Не стал объезжать ее и водитель серебристого Mercedes.

Активисты попросили развернуть автомобиль и вернуться на проезжую часть, однако водитель ответил агрессией. Он ускорился и, тем самым, сбил двух человек. “Один ухватился за капот, а второго перебросило через авто. Парень сейчас в больнице”, - сообщают в ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.

Нарушитель скрылся с места ДТП. Потерпевшие просят всех очевидцев (особенно тех, кто зафиксировал инцидент на видеорегистратор) сообщить об этом по номеру 8-962-715-56-81 или связаться с участниками общественного движения в соц. сетях.

10 апр, 2017 - 20: 36
Поделиться:

Похожие материалы:

В Петербурге за разбойное нападение задержан гражданин Белоруссии

В Петербурге задержан мужчина за покушение на жизнь охранника, который попытался ограбить бордель.

Борсеточники сработали, пока хозяин автомобиля накачивал колесо

Пока водитель устранял возникшую проблему на обочине дороги в Токсово, из его автомобиля украли кошелек с документами.

Кража велосипедов в Петербурге не осталась безнаказанной

В Петербурге накануне был задержан мужчина за хищение 2 велосипедов, операцию курировали сотрудники вневедомственной охраны.

Годовалая девочка пострадала при ДТП в Петербурге

Маленькая девочка, которой не исполнилось и года, оказалась одной и пострадавших в аварии на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика