В Петербурге в  тройном ДТП  погибла девушка

В Петербурге в тройном ДТП погибла девушка

Сегодня, 25 июня, произошла авария на пересечении Ленинского проспекта и улицы Десантников. Участниками ДТП стали водители автомобилей KIA, Mazda и Hyundai Solaris.

В десятом часу утра столкнулись водители двух иномарок. От удара первый автомобиль перевернулся и задел рядом припаркованный Hyundai Solaris. Один из участников дорожного происшествия снес светофор, что привело к ограничению движения трамваев на данном участке. За рулем KIA находилась 42-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП, а водителя Mazda сразу же госпитализировали.

По словам очевидцев Mazda ехала на красный цвет с Десантников, а KIA решила проскочить на мигающий зеленый. В сети Интернет есть видео с места аварии.

 По факту ДТП началось расследование.  

 

 

25 Июн, 2017 - 14: 20
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика