В Петербурге произошла авария между мотоциклистом и велосипедистом

В Петербурге произошла авария между мотоциклистом и велосипедистом

На пешеходном переходе на ул. Политехнической произошла авария. Мотоциклист сбил проезжавшего велосипедиста, однако медицинская помощь потребовалась водителю байка.

Авария произошла сегодня утром на пешеходном переходе. Мотоциклист ехал в крайней левой полосе, по словам очевидцев без превышения скорости. В этот момент, на запрещающий сигнал светофора, на дорогу выехал велосипедист. Произошло столкновение водителей “двухколесных”.

Трагедии удалось избежать. Велосипедист отделался легкими ушибами и испугом, и после падения смог встать самостоятельно. А вот мотоциклисту потребовалась медицинская помощь. От столкновения его занесло на обочину, перевернуло, после чего тот влетел в бетонный столб. Только наличие шлема на водителе спасло его от серьезной травмы.

Авария произошла напротив завода “Красный октябрь”.  Охранник, увидевший столкновение, сразу сообщил об этом заводскому врачу. Та выбежала для оказания первой медицинской помощи и находилась с пострадавшим до прибытия скорой помощи. Водитель байка отделался сильным ушибом головы. Сейчас его состояние оценивается как нормальное.

22 Сен, 2016 - 19: 13
Поделиться:

Похожие материалы:

На пересечении Есенина и Луначарского в ДТП пострадали велосипедист и пешеход

На углу улиц Есенина и Луначарского столкнулись 3 автомобиля, также пострадала девушка-пешеход и велосипедист.

Петербургские предприниматели могут бесплатно получить консультации по экспорту продукции

Владельцы коммерческих организаций, которые планируют реализовать свою продукцию за границей, могут получить бесплатную консультацию,…

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Подрядчик украл 4 миллиона при реставрации здания в Ленобласти

Полицейские раскрыли дело, в котором мошенники украли 4 миллиона за “реставрацию” здания исторического наследия в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика