Трое детей пострадали в результате столкновения иномарки и маршрутки

Трое детей пострадали в результате столкновения иномарки и маршрутки

Маршрутка столкнулась с иномаркой в Красносельском районе прошедшей ночью. В результате ДТП пострадали 9 человек, в том числе 3 детей.

Управление ГИБДД Красносельского районе в Санкт-Петербурге сообщило о ДТП между маршруткой и Audi прошедшей ночью. Авария произошла на проспекте Ленина. Известно, что иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с маршрутным такси.

В результате аварии пятеро пассажиров маршрутки получили травмы разной степени тяжести. Сам водитель Audi доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Трое детей, которые находились на заднем сиденье легковушки, так же пострадали. Об их состоянии здоровья пока ничего не известно.

23 Апр, 2017 - 20: 02
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.