Трое детей пострадали в результате столкновения иномарки и маршрутки

Трое детей пострадали в результате столкновения иномарки и маршрутки

Маршрутка столкнулась с иномаркой в Красносельском районе прошедшей ночью. В результате ДТП пострадали 9 человек, в том числе 3 детей.

Управление ГИБДД Красносельского районе в Санкт-Петербурге сообщило о ДТП между маршруткой и Audi прошедшей ночью. Авария произошла на проспекте Ленина. Известно, что иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с маршрутным такси.

В результате аварии пятеро пассажиров маршрутки получили травмы разной степени тяжести. Сам водитель Audi доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Трое детей, которые находились на заднем сиденье легковушки, так же пострадали. Об их состоянии здоровья пока ничего не известно.

23 Апр, 2017 - 20: 02
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

Неизвестный разгромил салон сотовой связи битой и скрылся

Странный инцидент произошел сегодня в Кировском районе. Неизвестный мужчина разгромил битой салон сотовой связи и скрылся…

Помощник машиниста спас пассажира в Ленобласти ценой своей жизни

Помощник машиниста спас неосторожного пассажира от смерти ценой собственной жизни

Очевидцы сообщают о серии взрывов в Питерском метро

По данным очевидцев, взрывы произошли на станции Технологический институт, Сенная площадь, Площадь восстания и Спортивная.

Дети одной из Петербуржских школ отравились газом неизвестного происхождения

Следователи начали проверку по факту отравления неизвестным веществом в одной из школ Санкт-Петербурга. В больницу было доставлено…

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика