Страшная авария произошла на Мурманском шоссе

Страшная авария произошла на Мурманском шоссе

Сегодня днем в Волховском районе Ленинградской области автомобиль Renault выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом, следующим из Тихвина в Петербург. Одна из пострадавших скончалась на месте, остальные госпитализированы.

Сегодня днем в Волховском районе Ленинградской области автомобиль Renault выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом, следующим из Тихвина в Петербург. В автобусе пострадало около 10 человек. Двое из них от госпитализации отказались. В легковом автомобиле пострадали четверо, одна из них погибла, 54-летняя Хижинская И.С.

Управление по транспорту Ленинградской области сообщает, что водитель пассажирского автбуса работал на данном маршруте нелегально, маскируясь под "Тихвинпассажиравтотранс". Компания маскирующаяся под "Тихвинпассажиравтотранс" в 2008 году получила лицензию на перевозки пассажиров автомобильным транспортом от Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора. Но с 2011 года не заключала контрактов на перевозку пассажиров рейсовыми автобусами. В 2017 году доход компании достиг 11 млн рублей, ранее проверки выявляли несоответствие профессиональных требований у ответственного за безопасность дорожного движения, отсутствияаттестации и несоответствие тахографа установленным требованиям. 

По данным «Яндекс. Пробки», на трассе образовался затор. В сторону области его длина достигает почти 5 километров.

06.03.2019 - 15:45
Просмотров: 1099
Поделиться:
Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика