Разбился туристический автобус в Ленобласти. Есть погибшие

Разбился туристический автобус в Ленобласти. Есть погибшие

Туристический автобус с более чем 20 пассажирами попал в аварию сегодня утром в Выборгском районе. Трое погибли, еще 20 человек с серьезными травмами.

ДТП произошло сегодня утром. В 8:50 автобус, принадлежащий туристической компании “Восход-Авто” съехал с дороги в кювет и перевернулся. По предварительному заключению экспертов ГИБДД, причиной аварии стал гололед на дороге. Однако, одной из версий является и факт усталости водителя. Водитель, мужчина 1960 года рождения, не справился с управлением. в результате чего автобус перевернулся. ДТП произошло в 12 километрах от границы с Финляндией.

Всего в автобусе находилось 32 человека, все граждане РФ, сотрудники Выборгского “Водоканала”. По разным сообщениям, от 19 до 26 человек получили травмы, еще 3 скончались. В течение всего дня три спасательных вертолета МЧС доставляли тяжело пострадавших в больницы. Еще одного временно разместили в Центральной больнице Выборгского района. Пострадавшие, которые не нуждались в услугах медиков, были размещены в гостинице.

Принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автобуса. В настоящее время следователи и эксперты уже закончили свою работу. Движение на автомагистрали восстановлено. Работает горячая линия для членов семей пострадавших.

16 Мар, 2017 - 18: 25
Поделиться:

Похожие материалы:

Ежемесячно будет обновляться правительственный рейтинг строительных организаций

Ежемесячно будет обновляться правительственный рейтинг подрядных строительных организаций Санкт-Петербурга, только непонятно…

Станция Василеостровская в Петербурге получит еще две станционные двери

Станция Василеостровская получит еще две станционные двери, который ей так не хватало, сообщает Петербургский Метрополитен.

Открытие нового отделения психоневрологического интерната состоялось в Петербурге

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие нового отделения психоневрологического интерната №3.

Стартап из Санкт-Петербурга вплотную занялся автоматизацией курьерских служб

Стартап проект Delivery Planner из Санкт-Петербурга вплотную занялся автоматизацией курьерских служб.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика