Пьяный водитель протаранил 3 автомобиля на Грибоедова и скрылся с места ДТП

Пьяный водитель протаранил 3 автомобиля на Грибоедова и скрылся с места ДТП

ДТП произошло сегодня днем на канале Грибоедова, на ул. Гороховой. Сообщается, что пьяный водитель на черном “Hyundai Solaris” на большой скорости въехал в припаркованные автомобили. В результате этого пострадало 4 иномарки.

“Он вообще хотел увернуться от столкновения на перекрестке. Увернулся, но его занесло и он протаранил припаркованные авто”, - сообщили пользователи соц. сети в ДТП и ЧП Санкт-Петербурга.

Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян и еле стоял на ногах. Тем не менее, сразу после аварии он вышел из авто и попытался скрыться с места ДТП. Сотрудники полиции задержали его через несколько кварталов. Виновником оказался 33-летний житель Омска. Сообщений о пострадавших не поступало.

17 Апр, 2017 - 21: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

В Смольном состоялось совещание по использованию земельных участков, находящихся в собственности города

Сегодня утром состоялось совещание по вопросам использования отдельных земельных участков, находящихся в собственности Санкт-Петербурга

Состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции Боткинской больницы

Сегодня состоялось выездное совещание, на котором решались вопросы о модернизации и реконструкции зданий Боткинской больницы.