Погоня за водителем Субару со стрельбой

Погоня за водителем Субару со стрельбой

В Приморском районе Петербурга водителя Субару поймали в результате погони гаишников со стрельбой.

В ночь с субботы на воскресение 26 ноября в Приморском районе Санкт-Петербурга жители окрестных домов наблюдали погоню сотрудников ГИБДД за автомобилем Субару, которая закончилась стрельбой по колесам.

Дежурный экипаж ГИБДД на Планерной улице около дома №15 попытался остановить автомобиль Субару. Но требования инспектора, водитель проигнорировал, только лишь увеличил скорость. Сотрудники ГИБДД незамедлительно начали преследование нарушителя. После продолжительной погони дело дошло до стрельбы: сначала в воздух, а потом и по колёсам. Злоумышленник вынужден был остановиться. Им оказался 34-летний житель Купчино, в нетрезвом состоянии. 

Нарушителя доставили в отделение полиции для дачи объяснений. Ему придется ответить за свой поступок сразу по нескольким статьям КоАП.

27 ноя, 2017 - 12:50
Поделись с друзьями:

Похожие материалы:

В центре Петербурга задержали незаконных торговцев

В центре Петербурга задержали незаконных торговцев, товар и все незаконно поставленные сооружения вывезли сотрудники полиции.

Крупная авария на КАД с перевернувшимся авто заблокировала движение

Крупная авария на КАД в Санкт-Петербурге заблокировала движение, в результате инцидента перевернулся один из легковых автомобилей.

Жители Петербурга выступают против нового мусоросжигательного завода

В Петербурге группа активистов борется с постройкой нового мусоросжигательного завода посредством одиночных пикетов и петиций.

В Петербурге полицейских заподозрили в связях с незаконными торговцами

Полицейских Санкт-Петербурга заподозрили в том, что они предупреждают незаконных торговцев о своем приезде, в свою очередь…

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика