Hyundai вылетел в подземный переход после ДТП

Hyundai вылетел в подземный переход после ДТП

Необычное ДТП произошло сегодня на Невском проспекте. После аварии черный Hyundai вылетел через ограду, снес рекламный щит и скатился в подземный переход.

Тем не менее, виновником аварии оказался другой водитель. Черный Hyundai вообще стоял на обочине без движения, когда в него на большой скорости въехал Mercedes CLS. Произошло это около подземного перехода на Невском проспекте 35. Как сообщают очевидцы в ДТП и ЧП Санкт-Петербурга, произошло это около 5 часов утра.

МЧС Санкт-Петербурга подтвердили информацию. Несколько часов они работали на месте, чтобы достать “улетевший” автомобиль. Информации о пострадавших не поступало. В настоящее время последствия аварии ликвидированы.

09 Апр, 2017 - 19: 53
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

После звонка о «минировании» с Дворцовой площади экстренно эвакуируют людей

После анонимного звонка о «минировании» с Дворцовой площади сотрудники полиции экстренно эвакуируют людей.

Полицейские задержали вандалов, разрушивших парк в Красногвардейском районе

Сотрудники полиции задержали подростков, которые разрушили парк для занятия паркуром. Хулиганы записывали свои действия на…

Полиция прикрыла лабораторию по производству амфетамина в Петербурге

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали организатора и участников лаборатории по производству наркотиков в Санкт-Петербурге.

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика