ГИБДД ищет очевидцев трех ДТП, где водители скрылись с места происшествия

ГИБДД ищет очевидцев трех ДТП, где водители скрылись с места происшествия

Три ДТП произошли за последние дни во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Во всех трех ДТП сбили пешеходов, и все водители скрылись с места происшествия. ГИБДД разыскивает нарушителей и просит о помощи свидетелей.

15 марта, примерно в 16 часов, бетономешалка сбила 11-летнего мальчика. Его доставили в больницу, где диагностировали черепно-мозговую травму, сильные гематомы и ушибы. Произошло это на пересечении улицы Будапештской и Дунайского проспекта.

Утром 16 марта водитель белой иномарки сбил 17-летнего подростка на ул. За́гребский бульвар, напротив дома №44. Мальчик переходил дорогу вне положенном месте и получил сильный ушиб правой стопы.

Сегодня, 17 марта, примерно в 6:30 на регулируемом пешеходном переходе неизвестный водитель сбил мужчину 1972 года рождения. Пострадавшему диагностировали травму головы, сотрясение мозга и перелом пальца руки. При этом, как сообщает сам пострадавший, он переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.

Как было сказано ранее, все водители скрылись с места ДТП. В связи с этим ГИБДД объявляет нарушителей в розыск, а так же поиск свидетелей. Очевидцы могут позвонить в дежурную часть ОГИБДД по Фрунзенскому району по тел. 766-02-02 или по номеру 89052277540 (оперативная группа розыска).

17 мар, 2017 - 20: 01
Поделиться:

Похожие материалы:

Жителя Ленобласти арестовали в Новгородской области спустя 12 лет после преступления

26 августа, в деревне Лесная Новгородской области был задержан преступник, который скрывался от правоохранителей на протяжении…

Восточный скоростной диаметр потребует массового сноса домов

Для строительства магистрали от ЗСД до Витебского проспекта потребуется снести здания на 94 земельных участках.

Новое граффити с Черчесовым появилось на месте старого рисунка

Уличные художники нарисовали новое граффити с главным тренером российской сборной Станиславом Черчесовым.

Жители Петербурга выступают против нового мусоросжигательного завода

В Петербурге группа активистов борется с постройкой нового мусоросжигательного завода посредством одиночных пикетов и петиций.

Скачайте наше приложение Приложение 78news доступен в Гугл Плей

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика