ДТП на пересечении Искровского и Крыленко

ДТП на пересечении Искровского и Крыленко

Сегодня в Петербурге произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. Проезжую часть на пересечении Искровского проспекта и улицы Крыленко не захотели делить владельцы автомобилей Skoda и Audi. В ДТП, к счастью, никто не пострадал.  

По словам очевидца, который оставил комментарий в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ" в соцсети "ВКонтакте», авария произошла на его глазах. Водитель Шкоды ехал по Крыленко на зеленый свет светофора, в то время как по Искровскому проспекту на красный на высокой скорости летел Ауди. От бокового удара, также благодаря достаточно легкому весу машины, Ауди перевернулась на крышу, как бумага.

По словам других очевидцев в машине Skoda находился ребенок, которого мама после происшествия держала на руках и прижимала к себе. Было заметно, что малыш был в шоке. Участники ДТП остались живы благодаря своевременной работе подушек безопасности.

Как отмечают свидетели, пожарная бригада оказалась на месте ДТП через 2-3 минуты, а скорая помощь подъехала через 5 минут после вызова. 

28 Июл, 2016 - 17: 49
Поделиться:

Похожие материалы:

Собственники жилых помещений будут решать судьбу управляющих компаний, не исполнивших предписания жилинспекции

Собственники жилья будут решать, отобрать лицензию или дать второй шанс управляющим организациям, которые нарушили требования…

Ежегодный конкурс на соискание премии Правительства в области журналистики стартует в Санкт-Петербурге

Ежегодный конкурс на соискание премий Правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2017 году стартует уже завтра

Петербургский суд отменил решения об административном наказании метрополитена

Ленинский районный суд отменил решение нижестоящего суда в отношении Санкт-Петербургскому метрополитена

Роспотребнадзор признал все станции метро Санкт-Петербурга небезопасными

Роспотребнадзор в результате проверки Петербургского метрополитена признал все станции метро небезопасными и не прошедшими…