Новинки автомобилей от LADA на ММАС-2016

Новинки автомобилей от LADA на ММАС-2016

LADA заявила о себе достойными экспонатами, выступив на международном автосалоне MMAC-2016 в Москве. Посетителям были представлены шесть концепткаров, демонстрирующих будущее отечественного автопрома.  Кроме этого стенд предлагал ознакомиться и с новыми версиями известных серий машин, цена на которые заинтересует каждого, кто неравнодушен к российскому автопрому. Владельцам поддержанных и старых авто не стоит отчаиваться. Всегда можно продать автомобиль на выходных условиях и получить часть стоимости на покупку новой машины.

Новая линейка автомобилей в Икс стиле

2012 год ознаменовался появлением нового стиля в дизайне автомобилей, производимых АвтоВАЗом. Название стиля определила буква «Х», которая стала неизменной частью машин нового поколения. Продолжение знакомства с автомобилями, выполненными в Икс стиле, состоялось именно на MMAC-2016. Стенд от АвтоВАЗ украшали:

  • LADA XCODE Concept, которая уже воплотилась в LADA Vesta и LADA XRAY. Эта версия привлекательна полным приводом и турбомотором. Найдет она поклонников среди пользователей смартфонов, с помощью которых возможно управление машиной.
  • XRAY Cross Concept привлек внимание вседорожным обвесом, который призван защитить кузов от повреждений при поездке на легком бездорожье.
  • LADA XRAY Sport Concept стала отражением спортивного стиля, с мощностью до 150 л.с. и заниженной подвеской.
  • Vesta SW Cross Concept приобрела спортивный облик благодаря особому дизайну и различным элементам, взятым из Икс стиля.

Новые версии популярных серий

Экологичность и экономичность LADA Vesta оценят компании, бизнес которых невозможен без корпоративных поездок. Особенность этой модификации заключается в использовании в качестве топлива и бензина, и метана. Для любителей охоты разработан пикап LADA 4х4 Pick-up «Охотник», который оснащен дополнительным оборудованием для ловли животных. Об удобстве пассажиров, расположившихся на заднем сиденье, позаботились разработчики LADA Vesta Signature.

Тем, кто уже является обладателем последних моделей LADA, но в будущем решит попробовать новинки первым, рекомендуем обращаться в компанию CARRESELLER. Компания занимается выкупом автомобилей в Санкт-Петербурге и за свежие Xray, Vesta и Kalina предлагают лучшие цены в городе. Это выгодный вариант для тех, кто давно хочет продать машину в короткие сроки и частично окупить стоимость будущего приобретения от АвтоВАЗа. Аварийный, битые, кредитные или залоговые — для выкупа подойдет любое авто. Оценщик бесплатно выедет на место и назовет сумму выкупа. Достаточно оставить заявку и иметь минимальный набор документов.

20 Сен, 2016 - 14: 39
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика