Цены в автошколах Санкт-Петербурга в 2017 году

Цены в автошколах Санкт-Петербурга в 2017 году

По сравнению с другими городами стоимость обучения вождению в Санкт-Петербурге достаточно лояльная, но в 2017 года она возросла существенно. Если в 2016 году за 30 тысяч рублей можно было легко получить водительские права, то новый год ознаменован значительным подорожанием, стоимость подобных услуг уже станет превышать 40 тысяч.

В некоторых школах по вождению цены не поменяются. Разнообразные спецпредложения, акции и скидки помогут сэкономить значительную сумму. Выбирать автошколу рекомендуется также по удобному месторасположению, близости к дому, метро. Соответствие билетов действующим ПДД - неотъемлемая составляющая эффективного обучения.

Стоимость обучения в школе Тур:

Вариант «ЭКОНОМ» предполагает следующие цены:

1. Категория «В» с МКПП - 23 900 рублей.

2. Категория «В» с АКПП – 25 900 рублей.

- Вариант «Стандарт» - 35 000 рублей.
- Вариант «Люкс» - 49 000 рублей.

В автошколе Армида наиболее дешевая стоимость обучения у студентов по категории В, она составляет 24 тысячи, для всех остальных - это 26-27 тысяч в зависимости от времени посещения.

Автошкола Барс на сегодняшний день предоставляет акционное предложение, оно является наиболее дешевым по категории В, стоимость составляет 19 900 рублей, но акция действует только для людей, которые запишутся до 15 января 2017 года. Эта автошкола предлагает скидку в 1 000 рублей, если привести в нее друга.

Автошкола Клаксон определила стоимость обучения в 25 000 рублей, из которых 5 тысяч стоит теория, остальное - практика.

В школе движение цена варьируется от 22 500 до 25 000, но необходимо также учитывать 1 000 рублей в качестве оплаты за водительскую комиссию и 200 рублей - на документы.

Что касается молодых мамочек, пенсионеров и студентов, то для таких категорий граждан предусматриваются определенные льготы. Они, как правило, получают скидку эконом в размере 1 000 рублей на оплату курса. Сумма небольшая, но все равно приятно.

Оплата может быть проведена в рассрочку, первый взнос в каждой автошколе составляет определенную сумму, установленную ее владельцами. Приятным бонусом является литература, которую выдают в подарок для ознакомления. Образовательный интернет-портал имеется в некоторых автошколах. В зависимости от доступа варьируется цена обучения вождению автомобиля. Предоставление юридической защиты часто осуществляется на год.

Огромное количество филиалов одной автошколы предполагает разницу в адресах, но стоимость данных услуг в каждом филиале остается неизменной, если это все одна автошкола. Для того, чтобы уточнить всю информацию об обучении, можно позвонить на контактный номер или оставить заявку на сайте.

10 Янв, 2017 - 16: 14
Поделись с друзьями:

Заторы на дорогах СПБ

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Метрика